Едины

Анна Шестерикова
Я растворюсь в толпе многолюдной,
Пусть там меня не видит никто.
Надену самое обычное, серое простое пальто.

Я подойду тихим ангелом
К больному ребенку и дам ему силы бегать.
Подам денег нищему, накормлю его теплым и сытным обедом.

Помирю молодых, им жить вместе долго и счастливо.
Одинокую старушку на лавочке одарю вниманием, участием.

Парня на остановке научу плакать от красивой песни...
В глазах скучающих подростков зажгу огоньки -
Мир станет для них интересней!

Осенним парком пройду
Вместе с усталым прохожим.
В глаза его загляну -
Как же мы с ним похожи!

Милые вы мои, такие разные,
Добрые люди,
Как же я люблю вас!
Ведь, когда-то
Мы вместе Одним будем.

Один огромный, прекрасный,
Невероятный, как Бог, Человек!
И ждать мне уже немного,
Не дольше, чем  полувек...