Любовь

Алекс Муромский
Её Любовью окрестили, будто сглазили
Лицом прекрасна, телом статна и умна
В окошко к ней охотно парни лазили,
Но что найдешь средь деревенского г*вна?

Любила фильм смотреть "Девчата" с наслаждением
Засел ей в сердце лишь один кинотипаж
Анфиска - героиня с осуждением
На баб красивых ведь всегда ажиотаж

Любви с любовью не везло. Чего судачить то?
Любой щипал её за грудь, хватал за зад
Кто мог рискнуть невестой шлюху обозначить то?
Ту, что давно прошла постельный мегаад.

Осень 2019