Осень жизни

Анатолий Кобяков
Разделив на двоих наших чувств драгоценное золото,
Осень жизни встречаем свою серебрОм на висках.
Ароматом цветов пАхла молодость наша далёкая.
Я хочу, чтобы ты и сегодня купалась в цветах!

Чтобы сердце твоё учащённо от радости билось,
Чтоб сбывались все планы и время нашлось для любви,
Чтобы счастье тебе как в бокалы шампанское лИлось,
Чтоб здоровыми были и дети, и внуки твои.

Отмечать чтоб хотелось с друзьями какие-то даты,
Не взирая на цены, наряды себе покупать.
Как к параду готовятся нашей Росии солдаты,
Будешь выглядеть ты,-как всегда, на "отлично",-На "ПЯТЬ!"