Под голос Беса

Чёрный Принц 0
ПОД ГОЛОС БЕСА
____________________
"Любовь? Какая там любовь!?
Рефлекс самца, не боле.
Ты лучше список подготовь,
А шифры и пароли
От нежной трепетной души
Девичьей стаей сокруши".-

Под голос Беса - изнутри,
Рычащий зло, недобро,
Летел в кабак- вот девы - три!
А мы, как воин СОБРа,
Всех трех схватили за подол,
И вот лежу я, словно, кол,-
Стекло! Дрезина!! В позе риз!!!
А надо мной девчонки
Вопят,- "Исполни наш каприз",
И рвутся перепонки
От визга кобр, и от гадюк -
Такой с утра явился глюк...

А сам в объятиях лежу
У милой, не бесстыжей.
И в небесах душой кружу -
А много-много ниже
Под нами кобры и кабак,
И прошептал,- "Да будет так"!