Золотым ковром из листьев...

Лариса Рыбникова
Золотым ковром из листьев
Устилает землю осень.
Голый лес стоит притихший,
В наготе он грандиозен.

Ветви тянет вверх, как руки,
Упираясь в неба просинь.
В гости к нам пришла царевна
И царевна эта - ОСЕНЬ!

Фото из интернета.