19-10-13-05447 Луна

Вилобержи
Расскажи,
как скучала
по мне и теплу,
по дыханию
и
поцелуям…
По словам моим
сбивчивым,
трепету рук,
по глазам,
что тебя
так волнуют…
.
Расскажи про мурашки
от ласковых
слов
и от сброшенной
на пол
одежды…
Как внутри
стаи бабочек
морфием в кровь
дарят сладкую
радость
и нежность…
.
Я тебя целовать
буду
целую ночь,
от волос
и до пальчиков
ножек…
Ты согласна
на сына?
А может — на дочь,
чтоб на нас
с тобой
были похожи?..
.
Ты мне
лишь намекни,
дай какой-нибудь знак,
что вошёл
в твои мысли
всецело…
Слышишь сердце моё?
Ведь сошло же
с ума
от красы твоей
сочной
и спелой…
.
Сердце бьётся сильней,
вот-вот выскочит
прочь,
запотели
холодные
окна,
лишь Луна
бледной лампою
катится в ночь,
продолжая
свой путь
одиноко…
.
Иллюстрация - из сети Интернет