Честен тот, кто на вершине

Чёрный Принц 0
ЧЕСТЕН ТОТ , КТО НА ВЕРШИНЕ
______________________________
Прав и честен только тот,
Кто прорвался на вершину,
Не ползет, как жалкий крот
Под печали и кручину,
Кто в сраженьи победил,
«замочил» врагов в «сортире»,
Ты же милую сбесил
Разговорами о мире,
И вступил в переговоры,
Словно слабовольный раб,
От НЕЕ забился в норы,
Так что априори-слаб!
И не прав , мой друг , не честен
И сидишь в ее тюрьме,
Для нее итог известен,
Он лежит в твоей суме,
Прочитаешь по дороге
И узнаешь прав ли ты»,-
Проворчали в небе Боги,
Ну а я нырнул в кусты…
5.02.14.