Они хотят овладеть твоим телом, не имея дела с душ

Ташка Татьяна Черкашина
Они хотят овладеть твоим телом, не имея дела с душой
А ты бы хотела поговорить с кем-то так, как говоришь с тишиной
Всё больше вопросов к себе, больше запросов к обычным подкатам
Тактично динамишь всех тех, кто просит тебя обменяться контактами

Грусть проживаешь в молчании, вместо "С друзьями под Чивас"
Научилась принимать все ошибки, как будто это жизненный вызов
Повзрослела? Не знаю. Но что входит в это понятие "Выросла"?
А может принять неизбежность событий - это и есть твоя истина?

Прощать и прощаться - в жизни твоей это два неразлучных глагола
Ты прощаешь людей, но прощаешься с ними без слез и укора
Мечтаешь и ждёшь Человека, который полюбит все твои странности
Но мне, кажется, девочка... Останешься с ними одна и до старости