Чистое, четверговое

Екатерина Ермолина
И.К.

Мы растворимся в воздухе ночном,
В осеннем смоге,
В сквозняке с балкона,
Уйдём по траектории искажённой
За короткометражным пьяным сном.

И от тебя останутся ряды
Слов —
Как гвоздей в доске, больших и прочных.
А от меня останется любовь,
Смешная, как вискозная сорочка,
Разорванная слева на груди.

…А лес под нами стройкою распят,
И фура на дороге ухнет гулко.
В каком-нибудь из ближних закоулков
Нас отпоют. И нас благословят.