Считалочка

Немое Море Без Нервов Суеты
Раз, два, три, четыре, пять –
Детская считалочка.
Ненависть в душе опять
Присела на лавочку.
Век ненужности людей,
Нежности задушенной.
Мне б весну, да поскорей,
В город мой разрушенный.
Листиков зеленый свет,
И немного солнышка.
Но в прогнозе солнца нет,
Есть лишь ром – на донышке.
Почитай мне перед сном,
Не идет он в голову.
Я на дне усатый сом
Много лет без нового.
Раз, два, три, четыре, пять –
Что тебе привиделось?
О, винишко, будешь брать?
Чтоб не ненавиделось…