Безопасность ведь для вас на десятом месте

Бойко Евгений Викторович
«Для кого-то я плохой,
Для других хороший,
Все зависит от того,
Сколько кто даст грошей».

- Вот такой бы стих я
Написал, наверно,
Если б звали бы меня
Коррупционером.

Ну, а так, я негодяй,
Я плохой чиновник.
Не пьет с ними чай
Целый подполковник.

Невозможно усмирить
Пыл им мой горячий,
По закону прошу жить,
Ну, а как иначе?

Понимаю, что нельзя
Устранить все сразу,
Но и вам моя стезя
Рост не даст маразму.

Безопасность ведь для вас
На десятом месте,
Вот поэтому и вальс
Не танцуем вместе.

Забивая свой карман
Золотом и мехом,
Раздвигается капкан
Вот таким «потехам».

И наступит как-то час,
Выстрелит пружина,
И доступным ваш анфас
Станет всему миру.

Автор: Евгений Бойко
12.10.2019 г.