Придется как сну

Ариадна55
в этом не мире все просто
подделоорченый мир поддельные люди
поддлеьная природа
все самопал
и никакой он не большой
он мал  как школьный спортивный зал

все вы твАри
вас создавало ТвАрец
это не оскорбление
это ваше имя и вид


а мы ТвОрения
Творца


и мы не рабы
вашего  "бога - Отца"

 все вы просто мусор
грязь паразитараня химера
вас тут не будет скоро совсем
придется вашему всему и вам
исчезать
как сну

всем