Научиться бы быть счастливым...

Рафик Хачатрян
Научиться бы быть счастливым!
Ну хотя бы на слабую троечку!
И пойти по миру с миром
И возлечь на Пальмире в коечку!

Научиться бы быть романтиком!
Чтобы легким, воздушным, с шарфиком!
Намотав его туго с бантиком,
Всем сказать, что зовусь я - жиРафиком!

Научиться бы быть отважным!
Чтобы смело сойти с дистанции,
На которой всё украшено
Стремлением к деградации!

Научиться бы быть умным!
Чтобы темной ночью в сомнениях
Сочинять большие талмуды
про то, что счастье в мучениях!

Научиться бы быть слесарем!
Просто так, чтобы в сером кителе
потеряться в толпе сверстников
И найтись ...
в объятиях сомнительных ...

10.10.19г
Хачатрян Р.Г.