Вишни

Надежда Меллесетт Гладкова
Догорать в перетлевшем запале. 
Обещания – хитрые змеи.
Даже вишни цветки осыпали,
Вот и я их хранить не посмею.
 
Оказавшись кому-то обузой, 
Стоит воли оставить улыбку.
И поэт, что прикинулся музой,
Допустил роковую ошибку.
 

5 июня 2018 года