На страницы времени упала...

Александр Паранук
На страницы времени упала
Жизни неотёсанной волна,
Растянулась серым одеялом
По горам кораллового дна.

Сызнова освоены вершины:
Шпили лакокрасочных дворцов,
ЛагерЯ особого режима
И осколки тел со всех концов.

Ширится с годами всё сильнее,
Рвётся неподатливая ткань,
Старости окутав Пиренеи,
Пустится за гибельную грань.

Схвачено пустое откровенье,
Нужное, наверно, только тем,
Кто плутал от самого рожденья
В лабиринте выдуманных стен.

02-06-2019