Ода дружескому алкоголизму!

Рафик Хачатрян
Я выйду на Невский! Взмахну я руками!
Я буду до блеска заласкан друзьями!
Я буду светиться, я буду гореть!
Похмельный синдром я буду хотеть!
И друг мой Jack Daniel's скажет "Давай!
Звони своим бывшим! Зови, наливай!"
И я позвоню, но Хаски вне зоны.
И вот я с Hoegaarden пью на балконе
А   Jack ,  улыбаясь, рефлексы зовёт!
И на вертолётах я в круговорот!
И в этом мгновенье ярких эмоций
Пойму, что дружбу не делят на порции!
Пойму и смешаю гремучий коктейль!
С друзьями так здорово!
Просто поверь.

11.10.19г.
Хачатрян Р.Г.