Получилось как-то грустно

Вера Портнова
Вот не люблю я эту осень
за ней грядет не сон , а смерть.
И золото листвы уносит
в прощальный путь и насовсем.
Зима - холодною могилой всему живому, тьме подстать.
 И лишь весна вернёт всем силы,
воскреснет всё, ....чтоб вновь пропасть.