Шарман... - великолепие!!!

Владимир Константинов 6
                Роз ночное умиление!!!

 И в холоде есть сладость, и восторг!
 - Свечей великодушное горенье...
 Душе тепло и благость просветленья,
 Знакомые кому-то с давних пор…

 О, аромат восточных трав и вин!
 О, томный дух, душистых тонких масел
 - Благочестив, лучист и безопасен
 - Почтенный Друг, не раб, не господин…

 Дух воспарил, шарман, какие звуки…
 - Нет времени, ни тела, ни разлуки…

                -------------------                31.01.2012г.