мальчик Степа

Алексей Белоконев
Мальчик Степа был хорошим-
Не капризничал,не ныл,
Был любимым мамой очень,
Маму тоже он любил.

Мы рассказывали-слушал,
Будто что-то понимал,
Был для всех он самым лучшим
И об этом точно знал.

Две недели лишь от роду-
Две недели восторгал,
Дайте Степе,люди,ходу-
Он идти уже желал.

Тише-тише,рано очень,
Полежи еще чуть-чуть,
Подрастешь-покажешь прочим,
Как находишь добрый путь.

Мальчик Степа просто чудо,
Пахнет Богом-благодать!
Обнимать с улыбкой будем-
Аромат Любви вдыхать.