Мне тебя обещали

Соколова Анастасия Игоревна
Мне тебя обещали,
Пусть очень-очень давно
И даже терпения дали,
Ведь небом было все решено.

Мне тебя подарили,
За то, что долго ждала
Давно, о тебе, говорили,
В тебя я поверить смогла.

О тебе, мне, листья шептали,
О тебе не давал забыть дождь.
И, однажды, мне птицы сказали,
Что ты меня, скоро, найдешь.

И раз так прописано небом,
То создан ты был, для меня.
И наша любовь пропитана светом,
Ее не потушишь, не скроешь огня.

Такие как он, награда терпенью.
Что дается судьбой только раз!
И надо прислушиться к сердца биенью,
Что б различить его голос от незначимых фраз.

Лишь небо готовит нам половинки,
Такие, с кем будет звучнее смех
С кем ты не прольешь ни слезинки,
И будешь счастливие всех.

Анастасия Соколова
13.10.2019