***

Александр Станкевич 4
Сегодня ночь особенно темна, сегодня дух забвения украток, я верю Вам, Вы истинно верна, но мир наполнен похотью как слепок.. его предназначение секрет его мне не понятное рожденье Вы говорите больше силы нет, а я покуда жду от вдохновения....душа блуждает мыслями о том, я ненавижу всё где есть сомнения, я сделав больно чувствую себя скотом, и не слова не взгляды о затмение... и возносима чудная мечта... внутри меня о Вас тоскуя прежне...я вновь один и вновь не вежда... я не хочу любить как прежде... ведь нет взаимности и ясен блик а если есть то от любви останется....тупик.... пускай хоть не особо слов красивых пускай не попадают строчки в стиль пускай пускай я полюблю Вас сильно всё остальное будет словно пыль...