Прослезилось осеннее небо

Владимир Моисеенко
Прослезилось осеннее
Небо
Наливаясь тяжёлым
Свинцом ..,
И морщины на тучах
Нарежут
Косяки с журавлиным
Крылом ...
Ветер рвёт пожелтевшие
Листья
И на ткёт золотистых
Ковров ...
Тротуар в городах
Золотится
Между серых, глазастых
Домов ...