Как только наступает воскресенье

Анна Керр
Как только наступает воскресенье,
Спешат часы, нельзя остановить,
Бегут часы, чтобы в одно мгновение
Опять на понедельнике застыть.
Во вторник мы вливаемся в рутину,
«Проснуться бы» - мелькает в голове,
Но разум выдаёт одну картину:
Диван и плед в чудесной тишине.
Среда пришла, энергии вдруг много,
Четверг бодрит и хочется летать.
Вот пятница, суббота у порога,
О выходных уж время помечтать.
Но радость долгожданная погасла,
И вечер воскресенья наступил,
Неделю выходных прождав напрасно,
Ты так и не успел набраться сил.