Свобода выбора

Ксения Серова 2
Война жестокая идёт без компромиссов,
В ней перерывов нет на отдых, сон, еду:
Ежесекундно, каждое мгновенье
Идёт война за души на Земле.

Добро и зло борьбу ведут незримо,
Ломая копья, судьбы и людей,
Но лишь Добро, Любовь и Вера,
Способны уничтожить это зло.

Свобода каждому даётся от рожденья
И выбирает каждый сам свою стезю,
Каким законам в жизни подчиняться,
Кому и как, каким Богам служить.

         13.10.2019 год.