***

Инесса Куликова
Не греет давно уж остывшая осень,
Звенит еле слышно дождь.
Проклюнулась сквозь жёлто-красное
Проседь земли. И глухая дрожь
Объяла озябшие, щуплые руки
Вчера ещё пышных берёз.
И ветер, сильней завывая от скуки,
Последние листья унёс.