Мамочка забыла

Анна Медникова
Грустный робот на окне,
за окном дорожка.
Помахать забыла мне
мамочка в окошко.

И теперь со мной грустят
В детсаду игрушки,
не смотрю я на ребят,
не иду к подружке.

Листья жёлтые пестрят
на площадке в луже.
Этот дождик, как и я,
никому не нужен.

Вот и день почти прошёл,
мама появилась:
"Ты прости меня, Семен,
утром торопилась.

Позабыла я тебе
помахать в окошко,
и грустила целый день
потому немножко.

Как же стало мне легко,
мама обнимает.
Улыбнулся широко:
"Мамочка, прощаю"

Анна Медникова