Добро пожаловать в мой мир!

Елена Михайловна Гусева
Добро пожаловать в мой мир!
Местами странный он, не спорю.
Я просто в нём фантасмогорю,
Чтоб не был он затёрт до дыр!

Но он затёрт. До чёрных лишь!
Туда-сюда я в них ныряю,
И всё куда-то попадаю:
То на Мальдивы, то в Париж.

Я к звёздам в нём намного ближе.
И, даже к небу не взлетая,
А взгляд лишь только поднимая,
Совсем иные звёзды вижу!

Конечно, я могу летать!
А как без этого сегодня?
Но там порой я так свободна,
Что мне приходится скучать!