Воспоминание

Марданова Алия
Вот смотрю сейчас на фото,
Вспоминаю о тебе.
То ли мне сейчас так плохо,
Что не скрыть всё это мне...
То ли хочется вернуться в тот же час и в тот же миг,
То ли жалит душу дьявол,
Что не сон сейчас , а жизнь...
Как же быть, чтоб не жалея
Проживать мне день за днем,
Все прекрасные моменты,
Не грустить бы ни о чем.
Перебрав все мысли в кучу,
Спать бы лечь, а по утру
Всё хорошее настанет,
Принесёт рассвет зарю.