И для Нее не идеал

Чёрный Принц 0
ДЛЯ НЕЕ – НЕ ИДЕАЛ…
______________________
От многих знаний – горя много
И от любви немало бед,
И стелется во мглу дорога,
Особенно для тех, кто сед,
А ты в оврагах, лыс в придачу,
И в жилах кровью не кипишь,
Схватить пытаешься удачу,
И вместе с нею выше крыш,
В лазурь взлететь, со дна на небо,
Но там любови нет, увы!
Не приготовлен лучший жребий,
И даже рев – «ИДУ НА ВЫ!»
Тебе , дружище не поможет,
Сорвешься в бешеном пике,
И в скалы рухнешь, не на ложе,
Так лучше уж держи в руке
Синицу дохлую и лесом
От милой девы уползай,
И порезвиться дай повесам,
А сам греби , как дед Мазай
От радости куда подальше,
И там завязывай жирок,
В любви, мой друг, немало фальши,
А ты к тому же без порток!
Без бакса! С дыркою в кармане!
И мордой хари сине-ал,
Как черт описанный в Коране,
И для нее – не идеал!
16.05.13.