***

Антон Мелихов
Нашей семье скоро месяц исполнится,
Есть что теперь мне тебе рассказать...
Много прошли мы, и многое вспомнится:
Как начинали друг другу писать,

Первая встреча. То, как познакомились
На перекрестках вершин и судеб...
Скоро уже целый месяц исполнится,
Как мы с тобою делили соль-хлеб.

Новый рассвет. Солнце будто как новое,
Красок осенних уют, чистота...
Кажутся снова едва лишь знакомыми
Эти знакомые с детства места,

Где мы все детство ходили, не встретившись,
Раннюю юность не вместе прошли...
И лишь недавно друг друга заметить нам
Столько случайностей вдруг помогли...

Волны качались, легко нас баюкая,
Вместе, ныряя по речке неслись.
Вместе гуляли мы целыми сутками,
И расставаться на миг не могли.

Снова задачи решали совместные,
Вместе ходили под вечер в кино...
Были друг другу почти неизвестными
И словно знали друг друга давно...

И не забыть никогда нам мгновения,
Как одевали друг другу кольца.
Радость улыбки, ветра дуновения -
В жизни с тобою идти до конца.

Пусть иногда все тропинки заснежены,
Пусть временами идут холода.
Только сердца вечно были бы нежными,
Только была бы любовь навсегда.

\октябрь 2019 года\