Название стиха 1

Адам Мейз
Будь ты в баре моим знакомым,
Не ведущим меня, ведомым,
Размешаем градусом лица,
Хватит плакать, го веселиться!
До рассвета, до доброго утра,
Будешь лёгким мне словно пудра,
Если в памяти не диверсант —
Не грустит внутри адолесант.
Может так к тридцати годам
Назовусь я отцом, ты дедом
Все серьёзней чем тиндердейт
Перестанет казаться бредом 

А пока я далёк, равнодушен,
Она плачет моей слюной.
Навигатор, все так же,
Не нужен.
Давай город очередной.