Мечта

Вольнов
Я стремлюсь поехать к морю
За солнцем, роскошью цветов,
За ароматом парков и садов,
За шелестом прибрежных волн,
Где нет ни суеты, не шума.
Я предвкушаю праздник,
Беззаботность детства ...
Стемнело за окном.
И я забылся сном
С мечтою наяву…