Себе

Дмитрий Машарин
Напишу сегодня я -
Кое что и для себя!
Сколько лет себя искал -
Понял, что не потерял!

Это новость непростая,
И почти что золотая!
Сохранить себя душой -
Очень сложный квест порой!

Что я видел, что прожил -
Что терял, кем дорожил..
Это жесткий диск судьбы -
Зашифрованный в коды!

Ведь события - поток,
Где-то чей-то потолок.
Кто-то цену объявил,
Кто-то жизнь свою пропил:(

Кто-то так себя берег,
Что от жизни уберег!
Кто-то сдался и упал,
Кто-то что-то осознал!

В чем же смысл? В чем урок?
Кто и как прожил свой срок?
Что считать тем, что достиг?
В вечность заглянул на миг?

Это очень странный мир,
Иногда похож на тир:(
Иногда похож на пир:)
Этот очень странный мир!

И особенно друзья -
Больно не найти себя!
Поиск - СМЫСЛ бытия,
Для тебя и для меня!

Даже если ты искал,
Падал где-то и стонал!
Если смог поднятся вновь -
Значит встретил ты любовь!

Рядом вот сидит она -
Смотрит прямо мне в глаза!
В этот самый вот момент -
Это главный аргумент!

Вся Вселенная сейчас -
Обнимает нас за раз!
И уже не важно всё,
Рядом ГЛАВНОЕ моё!

Это Милость и Наказ,
Это Господа указ!
Это то, что есть всегда
Это ВСЁ - Душа моя!!

30.09.2017