Всё уйдёт и любовь и страсть

Чухнин Павел
Всё уйдёт – и любовь и страсть -
если только придёт война -
и тогда будут смерть и кровь,
и стенания, здесь и сейчас -
позабудется запах роз,
не увидят глаза росы –
только дождь из людских слёз,
только ненависть – порождение Сатаны….
Так пускай же живёт Она –
сердцу - вечно даря весну -
я восславлю Любовь одну!
Но, а страсть? – Я её придержу…

13.10.2019г.