и моё сердце в те слова поверит

Александр Скворцов 2
Прекрасный день
прекрасная пора
и снег на фоне жёлтокрасных листьев
пока что девушка,что любит не пришла
и мысли у поэта все зависли
но не чего ещё проглянет луч
ещё засеребрятся яркие снежинки
разгонет ветер сиротливость туч
и мы утрём от радости слезинки
ещё всё будет будет в переди
и я надеюсь и надежда греет
мы не замёрзнем просто говори
и моё сердце в те слова поверит.