Богатство красок осени...

Летавина Татьяна Владимировна
Богатство красок осени
в преддверии ноября...
Вдоль светлой длинной просеки,
как капли янтаря -

берёзы, клёны, ясени
листвою шелестят.
И у осин окрасился
в багряный цвет наряд.

Кусты одежду сбросили.
Сквозь кружево ветвей,
как золотые россыпи -
листочки тополей.