Бедняк

Адель Амиров
Я бедняк, буду бедным и дальше,
И буду так же смотреть по ТиВи эти их эфиры, разговоры с умными лицами, ведь они - мега "Первачи"!
Их эти дворцы и машины, конференции, встречи, съезды,
Они, конечно, хм, не Сталины и не Ленины, но... вот как то всё же они, как то вот - палачи.