В те дни, когда воздух прозрачен

Анастасия Бо
В те дни, когда воздух прозрачен,
А листья стремятся к земле,
Как много для сердца значат
Полёты с листвой на крыле.

В те дни, когда всё замирает,
Когда всё погружается в сон,
Человек с листвой улетает,
Он в красавицу-осень влюблен.

Вот и будут они кружиться
В эти красно-жёлтые дни...
Человеку ведь надо влюбиться,
Чтоб с любовью дожить до весны.

12.10.2018