Но что ты, Толя, натворил?

Наташа Терентьева
Писал при сказочной луне,
А я надеялась, что мне,
Зачем свой стих ты удалил?
Но что ты, Толя, натворил.

Теперь надолго пропадешь,
По сайту ты гулять пойдешь,
Но может все же при луне,
Зайдешь и в гости ты ко мне.

С тобой про жизнь поговорим,
Порадуемся, погрустим,
Чудесный месяц золотой
И скоро праздник лучший, твой!