Береги себя

Вениамин Шилькрут 2
Туман рассеялся
А с ним и грусть.
Я не надеялся,
Ну что же, пусть.

И мысли светлые
Полились вдруг.
Опять приветливы
Цветы вокруг.

И дни прошедшие,
Им только рад.
А обомлевшие
Глаза горят.

Вновь убедился я ,
Всё в жизни есть.
И мстить нельзя
За чью-то месть.

Стерпел ,всё грешное
Готов забыть.
Вновь мысли прежние
Как надо жить.

Жить с упоением
Любого дня.
От огорчения
Беречь себя.

Без слёз и скуки,
Всегда без зла,
Чтобы подругой
Вся жизнь была.