Информационный плен?

Артур Вечный
Зачем сила,
Если есть ум?!!?

***

Противостояние
Индустриального уклада
Законченно..

Мир..
В безумии..
Нарисовал мечту?..
В нем..
"Кто-то" образ будущего..
Изобразил?..

***

"Весёлые" корпорации.. 
Взяли в плен..
Умы и сердца..

Но "Красная Армия" знает:
Смыслами и кодами..
____   Освобождается..
Общество новое!
Информационное!
Закаленное!
 
В искренности?
В честности?
Строиться
"Большая Евразия"!!??