Братья и сёстры

Анастасия Цуненко
Когда нет брата и сёстры,
То будто отнято полсердца,
И мы становимся стары,
Прекрасно пропуская детство.

Позвать? Но некому звонить,
Ничьи обноски не утешат.
И рвётся жизнь, и рвётся нить,
В клубке лишь оставляя бреши.

Чем заменить? Кого обнять,
Когда распущен мамин свитер?
Да, это можно всё понять,
Но не согреться. И закрыты

Бредем, друг другу не семья,
В пустом многоголосье пестром.
Услышьте люди, ты и я,
Мы все на свете братья, сёстры.