Скажи, зачем

Светик 111
Скажи,зачем любовь обманом губишь,
И сердце ранешь,словно острый нож.
Скажи открыто,если ты не любишь,
Ведь знаю я,ты всё равно уйдёшь.
Ответь,зачем трепать друг другу,нервы.
Ненавеисть,злость,обиды не тая.
Кто разлюбил,то тот уходит первым.
И ты ушёл,а с чем осталась,я?
С обидай
ю  в душе,и с болью в сердце.
Но ничего,когда-то всё пройдёт.
Затянутся,былые все обиды.
И рана, по немногу заживёт.
И может быть,в момент тебя прощенья.
Как станет мне,легко и хорошо.
И Я,скажу:дай Бог тебе,теперь с другою счастья.
А мне с другим!Спасибо,что УШЁЛ!!!