Вопрос

Дмитрий Машарин
Почему мы ждем счастья так долго,
Ведь не будет нам сто сорок два
И не будет нам двести и триста
Почему же мы ждет так всегда?

Почему пропускаем мгновенья,
Почему пропускаем года,
Не хотим поменять мирозренье,
Не хотим открывать мы глаза.

Кто нас в плен посадил так фривольно
Кто попрал то, что в сердце твоё
И зачем это всё добровольно?
И зачем выдавать за своё?

Не хотят нас видеть всех вместе
В счастье, здоровье, в успехе в судьбе
Лучше если потоком груз 200
Лучше думай ты лишь о себе.

Понимаю я выгоду эту,
Что так тщательно прячете вы
Неужели оно того стоит?
Ну и кто же в конце концов вы?

30.09.2016