Девиду Гарретту

Панина Татьяна
Звёзды падали вверх,
Между смычок летал.
В струнах звенел смех,
Чтобы сдержать накал.
Кто же скрипка твоя,
Открой мне секрет, Девид!
Кружит планета Земля,
И музыка с ней - невод.
Брызги, звуки торнадо,
Шелест и волн рёв,
Крикнуть во тьму надо,
Что б обрести кров.
Тихой молитвы плач,
Сердце вторит, дрожит,
Скрипка твоя - врач,
Миру принадлежит!