Давай сбежим с планеты этой...

Светлана Аль-Хальди
Давай  сбежим  с  планеты  этой
Туда, где  космоса  простор,
Там  удивительны  рассветы,
Закат  прекрасен  звёздных  гор…

Давай  лишь  думать  о  хорошем,
Весь  негатив  дровами  в  печь,
Что  может  быть  любви  дороже?
Должны  друг  друга  мы  беречь…

Возьмём  с  собой  мы  только  сказку,
Где  вечно  буйная  весна,
Добро, улыбку  солнца, ласку,
Зима   здесь  явно  не  нужна…

Давай  сбежим  мы  в  царство  лиры,
Где  рифмы  сладостный  ручей,
Нам  стало  мало  всей  квартиры,
Хотя  зажгли  мы  сто  свечей…

Давай  напьёмся  лунной  страсти,
Где  дни  и  ночи  миг  один,
Ведь  наши  чувства  много  значат,
Бокал  из  сотни  терпких  вин…

Давай  свободе  глянем  честно
В  её  счастливые  глаза,
Здесь  романтизм  имеет  место,
Небес  волшебных  бирюза…

Давай  напишем  книгу  жизни,
Где  тайны  сердца, правда  вся,
Мы  осознали  кармы  смыслы,
Где  есть  родные  и  друзья…

Давай  представим  на  мгновенье,
Что  рядом  нас  могло  не  быть,
Дрожат  так  сонно  наши  тени,
Пытаясь  боли  все  забыть…

Лишь  пустота  была  бы, холод,
Рек  одиноких  море  слёз,
Груз  всех  обид, любовный  голод,
Шипы  колючие  от  роз…

Давай  забудем  всё, что  было,
А  Бог  отпустит  нам  грехи,
Тебя  я  редко  так  просила,
Ведь  мы  друзья  и  не  враги…

Давай  начнём  отчёт  сначала,
Любовь  плеснём  на  чистый  лист,
Ведь  целой  вечности  нам  мало,
За  два  крыла  мои  держись…

И  будь  уверен, что  мы  вместе
С  тобою  рядом  навсегда,
Без  суеты  и  ложной  лести
Меж  нами  яркая  искра…

Безумной  страсти  притяженье,
Где  ты, там  я, где  я, там  ты,
Откинь  все  глупые  сомненья,
Прими  посыл  моей  души…

Люблю  тебя, мой  ангел  света,
Родной, волшебный, золотой,
Мой  лучик  солнца, радость  лета,
Мой  сон  реальный  и  земной…

Ты  обними  меня  как  прежде,
Душой  и  сердцем  я  твоя,
Мои  признания  и  нежность
Услышат  небо  и  земля…

Пусть  эта  сказка  длится  вечно,
Святая  радость  бытия
Как  эта  благостная  встреча,
Улыбка  осени, тепла…