Октябрь

Александр Фарберов
Октябрь. Всё хмуро и уныло,
И Солнце сожрато Фенриром,
А ты в одно бухаешь рыло,
И утром лечишься кефиром.

И пусть дожди идут не редко,
Но небо ставни приоткроет,
А в небе Солнце-яйцеклетка,
И самолет-спермотозоид!