Лакомый кусочек

Тишкина
День за днём в суматошной рутине гаснет очаг.
Мы с тобой живём в нашей паутине.
Что ты видишь, входя в полумрак?

Давно нет души в разговорах,
Грусть застилает глаза;
Мы сидим в интернетных просторах,
Не зная, когда жать на тормоза.

Может стоит начать говорить,
А не в бешенстве ссоры устраивать.
Может лучше время вместе проводить,
А не друг друга облаивать.

Взаимоотношения-ритм нашего сердца.
Не бывает простой прямой,
Без него не открыть нужную дверцу,
Мы об этом забываем порой.