Замёрзшая

Анастасия Бо
Она не чувствует своих пальцев —
На улице минус пятнадцать.
Она не чувствует его пальцев —
Ей нельзя к ним прикасаться.

В ладонях его не погреться,
Не послушать как бьется сердце.
А внутри у неё килогерцы
И жжение как от перца.

Вдоволь не насмотреться —
Он всё прикрывает дверцу.
Только куда ей деться,
Если негде согреться...?

16.03.2018