Ты смеёшься надо мной напрасно

Левина Любовь
       Ты смеешься надо мной напрасно,
       Снисхождение убери с лица.
       Все кто любит колдуны немного,
       Этого и я не лишена.

       Уберечь, я уберечь сумею.
       Одарить и это я смогу,
       Предсказать судьбу тебе не смею,
       Выбирай, а я тебя спасу.

       Защищу от злого лиха сглазу,
       От неверной тропки отведу,
       Только рыжих глаз твоих досаду.
       В знак моей вины я не приму!